U Quadrat Records, Doppel U Kurs, Rap macht Schule
...von Schulbuch-Verlagen, Kultusministerien und Goethe-Instituten empfohlen.
...von Schulbuch-Verlagen, Kultusministerien und Goethe-Instituten empfohlen.

Partner

KI JU REISEN - Kinder- und Jugendreisen zählen zu den größten Reiseveranstaltern für betreute Kinder- und Jugendreisen in Deutschland. Jährlich sind mit ca. 8.000 Kinder und Jugendliche und über 600 Betreuer "auf Achse". Seit 2007 gibt es das Hip-Hop-Camp von Doppel-U, welches einmal im Jahr gemeinsam organisiert wird.

Feisinger Klassenfahrten ist der Spezialveranstalter für Klassenfahrten, Abschlussfahrten, Studienfahrten und Skifreizeiten. Sie bieten u.a. Fahrten nach Weimar an und weisen dabei auf unser Angebot hin.

DAS Jugendtheater eröffnete 2002 seine Spielstätte. Das stellwerk versteht sich als ein Ort, an dem jeder herzlich willkommen ist und an dem es als wichtigste Eigenschaft gilt, neugierig zu sein. Ein wunderbarer Platz für „Rap macht Schule“, das ab sofort im Programm steht.

Kontakt und Terminabsprache

U-Quadrat Records
August-Baudert-Platz 1

+49 (0)1766 0815 473

oder nutzen Sie das Kontaktformular.